Вы здесь
ОНО тебе надо?! Сексигрушки Пошлые Истории 18+ 

ОНО тебе надо?! Сексигрушки

На десять ЕГО оргазмов приходится где-то семь ЕЕ- к такому выводу пришли ученые (Journal of Sexual Medicine). По другим источникам – и того меньше. Причин для количественного разрыва несколько. Самая распространенная, по мнению сексологов – неумение расслабиться (во время секса женщины зачастую думают не о самом процессе, а о, например, «как лежат мои волосы», «у меня маленькая грудь», «в этой позе он наверняка видит мой «целлюлит», «у меня недостаточно гладкие ноги сегодня» и пр), также причиной недополучения заветного оргазма является отсутствие четкого понимания того, что нам, женщинам, нравится. Еще одной причиной следует следующая –страх разочаровать или обидеть партнера отсутствием оргазма («он же так старался!») Хотя уже давно доказано в теории да и на практике: чем меньше концентрируешься на нем и больше на собственном теле, тем выше вероятность получить желанную разрядку. Разобраться в своих предпочтениях непросто, но есть проверенные методы.
Женская сексуальность – тема, которая долго оставалась табуированной. Достижения феминизма дали ЕЙ право не только на образование, но и на удовольствие от секса без привязки к мужчине и деторождению.
Женской мастурбации как бы не существовало – в медиа ей до сих пор уделяют довольно мало внимания в отличии от мужской.
Сейчас заблуждение о мастурбации как об уделе одиноких неудачниц теряет силу. Только ленивый не читал о необходимости оргазмов для женского здоровья независимо от наличия партнера. Доказано, что они полезнее любого дорогущего витаминного комплекса. Есть и дополнительный бонус: чем чаще тренируешься, тем более острыми становятся ощущения и продолжительными финалы. Мастерство приходит с практикой. Увы, силой мысли, даже при очень большом желании, эрогенные зоны не найдешь, а вот с помощью вибратора или пульсатора – наверняка.
Еще совсем недавно, в 90-е, секс-шопы представляли оплот порка- натуралистичные фаллоимитаторы нечеловеческих размеров в коробках, иллюстрированных раздетыми дамами в момент экстаза.
Печальным и угнетающим был не только ассортимент, но и качество – игрушки производили не пойми из чего. Тогда никто не задумывался и о антибиотиках в «ножках Буша», и все без задней мысли запивали чипсы Yupi.

Светлое сексуальное будущее

За последние годы секс- игрушки здорово эволюционировали. Сейчас на стадии разработки учитываются форма (зачастую далекая от прообраза- пениса), прилегание к правильным точкам, уровень шума и вес (чтобы руки не затекали и состояние потока накрыло быстрее). И самое главное- интенсивность. Чересчур мощное воздействие приводит к снижению чувствительности. Оргазм ты получишь, но с каждым разом понадобится более сильное трение или вибрация, которые при всем желании не сможет дать партер.
Классный секс и хорошая мастурбация- это комбинация, от которой не захочется отказываться!

Интересные ФАКТЫ:
-Вагинальные шарики были обнаружены вместе с фаллоимитаторами из бронзы в 206 гг. до н. э. – 25 гг. н. э. Откуда они точно появились, неизвестно, но шарики сначала предназначались для мужчин и назывались по-другому.
— 65% покупателей в секс-шопах – МУЖЧИНЫ
— лучше других продаются изделия нежно-розового и черного цвета. Телесный- в конце списка!
— первый вибратор появился на рынке в 1902 году и был призван служить на благо медицины- лечить истерию у женщин, путем клиторальных и вагинальных манипуляций.

В завершении хотела бы призвать читателей не стесняться своих желаний и предпочесть случайным незапланированным связям абы с кем сексуальные игрушки! Это, во-первых, безопасно, во-вторых, как уже отмечалось выше, позволит вам открыть новые грани секса!

Жми поделится с друзьями в:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи

Оставить комментарий